وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة السجق الشرقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07092016
مُساهمةسلطة السجق الشرقي


المكونات

  • ½ كجم سجق شرقي، مطهو ومبرد
  • 2 قطعة مخلل صغير الحجم
  • 200 غرام كرنب مبشور
  • 1 حبة بصل متوسطة الحجم
  • 3 ملعقة كبيرة خل
  • 1 ملعقة كبيرة خردل الديجون
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا)
  • ¼ ملعقة صغيرة سكر
  • 1 ملعقة كبيرة حبات كابر
  • 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير

  1. يقطع السجق إلى مكعبات صغيرة.
  2. يفرم المخلل مع البصل.
  3. في وعاء كبير الحجم يخلط الخل مع الخردل والزيت النباتي.
  4. يضاف الملح والفلفل الأسود والبابريكا والسكر.
  5. يضاف الكابر ويخلط جيداً.
  6. يضاف السجق والكرنب وخليط البصل والمخلل المفروم ويقلبوا.
  7. تزين السلطة بالبقدونس المقطع قبل التقديم. 


كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة السجق الشرقي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة السجق الشرقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: