استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07092016

المقادير:
* 200 غرام من شوكولاته الطهي، مذوّب
* علبة حليب نستله المكثف المحلى
* ½1 كوب من بسكويت دايجستف، مطحون
* ½ كوب من اللوز، مدقوق
* ½ كوب من الزبيب

طريقة التحضير:
تمزج الشوكولاته المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلى، يمزج البسكويت باللوز والزبيب، ويوضع في طبق، يسكب خليط الشوكولاته فوقه، يبرّد ويقدم بعد تقطيعه إلى مكعبات.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى