منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

nermo nermo, ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
07092016

المقادير:
* 200 غرام من شوكولاته الطهي، مذوّب
* علبة حليب نستله المكثف المحلى
* ½1 كوب من بسكويت دايجستف، مطحون
* ½ كوب من اللوز، مدقوق
* ½ كوب من الزبيب

طريقة التحضير:
تمزج الشوكولاته المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلى، يمزج البسكويت باللوز والزبيب، ويوضع في طبق، يسكب خليط الشوكولاته فوقه، يبرّد ويقدم بعد تقطيعه إلى مكعبات.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى