منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كباب السمك مع صلصة الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07092016

مُساهمة 

default كباب السمك مع صلصة الخضار







لمقادير:
شرائح سمك مقطعة إلى قطع متوسطة مناسبة للشواء
ملح
بهار أبيض

الصلصة:
ثوم فصان مهروسان
بصلة متوسطة مفرومة
زيت ربع كوب
بندورة 4 حبات مقشرة ومفرومة
معجون البندورة ملعقة طعام
فليفلة حمراء رأس مفروم
فليفلة خضراء رأس مفروم
كزبرة ربع باقة
مسحوق الكزبرة ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم ربع باقة




طريقة التحضير:
تنقع مكعبات السمك في كوبين من الحليب ونصف ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين، ثم تصفى وتغرز في أسياخ معدنية.
تحضر الصلصة لتقديمها مع كباب السمك:
يحمى الزيت ويقلى البصل والثوم حتى يذبلا. تضاف البندورة المفرومة ومعجون البندورة، والفليفلة الخضراء والحمراء، والكزبرة اليابسة. يرش الملح.
يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة على أن يرفع الغطاء عن القدر قرابة انتهاء موعد الطهو.
تضاف بعدها الكزبرة والبقدونس ويطهى الخليط لمدة3 دقائق إضافية.
تشوى أسياخ السمك على الفحم أو في الفرن.
ملاحظة: يقدم هذا الطبق مع الصلصة المحضرة والأرز الأصفر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كباب السمك مع صلصة الخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى