منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68943
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06092016

المقادير :
- نصف كيلو جرام شرائح لحم بقري
- 2 بصلة
- 2 رأس فلفل أخضر
- 2 ملعقة طعام زيت
- فص ثوم
- نصف ملعقة صغيرة بهارات
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
- ربع كوب ماء
- مكعب مرقة دجاج
- 2 ملعقة طعام صلصة الصويا

طريقة التحضير والطهى :
- يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة
- تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع
- تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح
- يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس ، ومسحوق البهارات ، وشرائح اللحم
- يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً
- يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً
- تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين
- يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفت وصلصة الصويا
- يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة
- يقدم الطبق مع الأرز
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى