كيكة النيدو المحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

كوب حليب بودرة سبق تحميصه ( في مقلاة نحمر على النار حتى يأخذ اللون الذهبي )
كوب زيت
كوب سكر بودرة
كوب طحين
نصف كوب ماء
2 بيضة + فانيلا
ملعقة بيكينج باودر

الطريقة :

يخفق البيض جيدا حتى نحصل على فقاعات لمدة 3 دقائق .. ثم نضيف الفانيلا


نضيف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق


نضيف الماء بالتدريج مع الخفق والزيت

ثم نضيف الحليب البودرة المحمص بالتدريج ونخفق


نخل الطحين مع البيكنج باودر ونضيفه بالتدريج للخليط



نصب المزيج في قالب مدهون وتدخل الفرن على حرارة 170 مدة 30 دقيقة أو حتى تنضج

وتسقى مباشرة بالحليب المحلى ( يمكن أن تدهن بالتوفي )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيكة النيدو المحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى