وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ستيك تيندر فلانك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20122010
مُساهمةستيك تيندر فلانك


ستيك تيندر فلانك





الكمية تكفي:
شخصان


وقت التحضير:
20 دقيقة


وقت الطهي:
30 دقيقة


المقادير:

ربع كوب من صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة من الماء
3 فصوص من الثوم
1 ملعقة كبيرة من السكر البني
1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
450 غرام من اللحم الستيك


التحضير:

يقطع الثوم شرائح ثم يخلط مع صلصة الصويا و الماء و السكر البني و الزيت النباتي و الزنجبيل و الفلفل الأسود حتى يصبح مزيجاً متجانساً
يضاف اللحم و يخلط جيداً ثم يغطى الإناء و يوضع في الثلاجة حوالي 8 ساعات أو ليلة كاملة


الطبخ:

يجفف اللحم المرق ثم يشوى و هو مغطى في نار متوسطة لمدة 8 دقائق من كل جهة ثم يقدم
كاتب الموضوع : mishmisha2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ستيك تيندر فلانك :: تعاليق

رد: ستيك تيندر فلانك
مُساهمة في 17.01.11 0:50 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى يارب
رد: ستيك تيندر فلانك
مُساهمة في 18.01.11 14:43 من طرف ام يوسف
تسلم ايدك
 

ستيك تيندر فلانك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: