منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06092016


المقادير


200غ جوز الهند من النوع الرقيق


3 حبات بياض البيض ، حسب الحجم


ملون غدائي حسب الذوق


أنا اخترت فرولة ، واللون وردي يميل للحمرة


مستخلص عطر الفرولة (zeste)


100غ زبدة


100 غ سكر رطب


الطريقة :


نخلط جميع المواد الجافة مع بعض جيداً


نخفق البيض جيداً ،ليس لدرجة الثلج ، ثم نبل به العجينة


حتى نتحصل على عجينة طرية ،قابلة للتماسك


ومن تم نشكلها حربوش طويل ، ونقطعها مربعات


ندخل الحلوى لفرن مسخن مسبقاً ، لمدة 10 دقائق على الأكثر


يجب أن تبقى القاعدة بيضاء


وهناك من لايطهيها ، يكتفي بتركها تجف


وبعد أن تبرد ، نزينها حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى