منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صدر ديك رومى محشى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06092016

مُساهمة 

default صدر ديك رومى محشى





المقادير
لصدر الديك الرومي
1 صدر ديك رومي (حبش) (الصدر الكامل للديك )
3 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مقطع شرائح
1 كوب بسلة (بازيلاء) مسلوقة
1 كوب بطاطا (بطاطا حلوة) مكعبات صغيرة (في حجم البسلة) مسلوقة
ملح وفلفل
2 ملعقة صغيرة مسترد (خردل)
2 ملعقة كبيرة دقيق


لصلصة البنجر (الشمندر)
4/1 كيلو بنجر (شمندر) مسلوق
2/1 كوب عصير بنجر
4/3 كوب كريمة لباني
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت

الطريقة
لصدر الديك الرومي
- يُفصل صدر الديك الرومي إلى جزئين ويُقطع كل جزء إلى شريحتين عريضتين( حوالي 12 سنتيمترx 18 سنتيمتر) بدون العظم والجلد.
- تُفرد شرائح صدر الديك الرومي وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك وترق بالطرق عليها من الجهتين.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق حتى يذبل قليلاً ويُرفع عن النار.
- يُخلط البصل والبسلة والبطاطا في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُدهن شرائح صدر الديك الرومي بطبقة خفيفة من المسترد.
- تُوضع كمية مناسبة من خليط الخضروات ويُطوى جانبي شرائح صدر الديك الرومي لأعلى ويُلف ويُربط بخيط سميك (خاص باللحام).
- يُتبل الدقيق بالملح والفلفل وتُدحرج شرائح الديك الرومي المحشوة فيه بحيث تُغطى كلها بالدقيق ويتم التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح الديك الرومي المحشوة من كل الجهات حتى يُصبح لونها مائلاً للذهبي ثم تُرف عن النار.
- تُرص في صينية فرن وتُطهى في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة
لصلصة البنجر
- يُضرب البنجر المسلوق وعصير البنجر والكريمة اللباني في الخلاط الكهربائي حتى تتجانس كل المكونات ثم يُصفى الخليط.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة ويُضاف الدقيق ويُقلب ثم يُضاف خليط البنجر ويُقلب حتى يغلظ قوام الصلصة.
- تُصب صلصة البنجر في طبق التقديم وتُرص شرائح صدر الديك الرومي المحشوة ويُضاف قليل من خليط الخضروات.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صدر ديك رومى محشى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى