منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05092016

المقادير
120غ بندق
200غ شكلاطة مرة (خام)
150غ سكر
180مل حليب

التحضير
ناخد البندق ونضعه يتحمص فى فرن ساخن من قبل على درجة 150 لمدة 10 دقائق لا اكثر ولا اقل بعد ذلك نقوم بتقشيره جيدا وضعه في الخلاط الخاص بالفرم ونفرمه جيدا حتى تتحصلي على شكل عجينة لان البندق يحتوي على زيوت (لازم تفرميه جيدا).

تاخذي حلة وتضعي كل المكونات مع بعضها على نار خفيفة مع التحريك المتواصل حتى تتجانس كل المكونات مع بعض ونتحصل على شكل كريمة ثم تنزعيها من علي النار وترك لتبرد قليلا تم تتضعينها فى البرطمان وتقفل جيدا وتوضع في مكان جاف ومظلم لليلة كاملة و تستعمل بعدها بالصحة و العافية.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى