طريقه عمل nutella في البيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير
120غ بندق
200غ شكلاطة مرة (خام)
150غ سكر
180مل حليب

التحضير
ناخد البندق ونضعه يتحمص فى فرن ساخن من قبل على درجة 150 لمدة 10 دقائق لا اكثر ولا اقل بعد ذلك نقوم بتقشيره جيدا وضعه في الخلاط الخاص بالفرم ونفرمه جيدا حتى تتحصلي على شكل عجينة لان البندق يحتوي على زيوت (لازم تفرميه جيدا).

تاخذي حلة وتضعي كل المكونات مع بعضها على نار خفيفة مع التحريك المتواصل حتى تتجانس كل المكونات مع بعض ونتحصل على شكل كريمة ثم تنزعيها من علي النار وترك لتبرد قليلا تم تتضعينها فى البرطمان وتقفل جيدا وتوضع في مكان جاف ومظلم لليلة كاملة و تستعمل بعدها بالصحة و العافية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل nutella في البيت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى