وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الدجاج بالقرع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05092016
مُساهمةالدجاج بالقرع




المكونات والمقادير

ملعقتا سمن
5 حبات بصلات صغيرة مقطعة لانصاف
دجاجة مقطعة لعشر قطع
مكعب مرقة الدجاج
ثلاثة اكواب ونصف كوب ماء
حبة قرع اصفر صغير
3 حبات طماطم مقطعة لاربع قطع
كوب حمص مسلوق
ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل اسو
د ربع كوب من محلول دقيق الذرة.

طريقة التحضير

1 حمري البصل والدجاج بالسمن، ثم اضيفي المكعب والماء والقرع. غطي المقادير واتركيها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
2 اضيفي الطماطم والحمص والملح والفلفل، ثم غطي القدر ثانية واتركي الخليط لمدة 30 دقيقة اخرى
3 اضيفي محلول دقيق الذرة وحركيه مع الخليط، ثم ارفعي المقادير من النار وقدمي الدجاج مع الارز الابيض.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج بالقرع :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الدجاج بالقرع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: