فتة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقآدير :

نصف دجآجة مسلوقة

رز مصري

خبز أبيض

علبة ونصف زبآإدي

3 ملآإعق طحينة

لمة بقدونس

فلفل ، ملح ، قرفة

الطريقة :-

* بعد مآتسلقين الدجآجة احتفظي بمويتهآ/قطعي الدجآجة المسلوقة وحطيهآ ب صحن ورشي عليهآ فلفل وملح وقرفة

* قطعي مربعآت خبز صغيرة ومربعات كبيرة ( افصليهم عن بعض ) .. واقليهم

* آسلقي الرز بموية وملح وشوية زيت

* اخلطي الزبآدي مع الطحينة ..واذآ حآبة عصرة ليمون

* اخذي بايركس وحطي فيهآ مربعآت الخبز الكبيرة وصبي عليهآ موية الدجآج"بس مو كلهآآ" قد 3 ارباع كآس عآدي

* حطي في البآيركس الدجآج المقطّع وحطّي فوقه الرز وفوق الرز حطي الزبآدي الي عملنآه

* اخر شي حطي مربعآت الخبز الصغيرة ولمة البقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
فتة الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى