منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 45 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 44 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مربى المشمش الجاف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05092016

مُساهمة 

default مربى المشمش الجاف





المقادير

كيلو مشمش جاف منزوع النوى،4 كوب سكر+1\2 كيلو جليكوز

الطريقة

يغسل المشمش ثم ينقع فى عشر اكواب ماء ويتر ك ليلة

نرفع اناء المشمش على النار ويترك يغلى مدة نصف ساعة مع نزع الريم

يضاف السكر و الجليكوز الى المشمش ويترك على النار نصف ساعة مع التقليب حتى تهدا الحرارة ويتم النضج ثم تعبا فى البرطمانات عندما تكون دافئة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مربى المشمش الجاف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى