منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

بيتزا النقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


مقادير العجينه 2ونص ك دقيق نص ك لكل من لبن وماءوزيت
2م ص سكر 1م ص خميره نص م بكنج باودر تعجن جيدا وترك تخمر
الحين الحشوه 1م ط زيت 1بصله مفرومه 6اصابع نقانق مربعات صغيره
شوي ملح وفلفل2م ط لكل من بقدونس وكزبره مفرومه 1م ط اوريغانو
نص ك جبن سائل نص ك كتشب 1ك جبن مبشور الموجودعندك
نكشن البصل حتى يذبل ثم نضع النقانق وتقلب 10 د على نار هادئه ثم الطماطم ونتركها حتى تذبل وبعدها البقدونس والكزبره والاوريغانو والملح والفلفل ثم نطفي النارونضيف الجبنه وتقلب حتى تتجانس ثم نفرد العجين وتدهن بالكتشب ثم نضع الحشوه السابقه بعد ان تبرد توزع جيدا ثم ترش بالجبنه ونغلفها بقصدير وعلى الفرن من الاسفل حتى تنضج ثم قدميها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزا النقانق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى