وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بيتزا النقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05092016
مُساهمةبيتزا النقانق



مقادير العجينه 2ونص ك دقيق نص ك لكل من لبن وماءوزيت
2م ص سكر 1م ص خميره نص م بكنج باودر تعجن جيدا وترك تخمر
الحين الحشوه 1م ط زيت 1بصله مفرومه 6اصابع نقانق مربعات صغيره
شوي ملح وفلفل2م ط لكل من بقدونس وكزبره مفرومه 1م ط اوريغانو
نص ك جبن سائل نص ك كتشب 1ك جبن مبشور الموجودعندك
نكشن البصل حتى يذبل ثم نضع النقانق وتقلب 10 د على نار هادئه ثم الطماطم ونتركها حتى تذبل وبعدها البقدونس والكزبره والاوريغانو والملح والفلفل ثم نطفي النارونضيف الجبنه وتقلب حتى تتجانس ثم نفرد العجين وتدهن بالكتشب ثم نضع الحشوه السابقه بعد ان تبرد توزع جيدا ثم ترش بالجبنه ونغلفها بقصدير وعلى الفرن من الاسفل حتى تنضج ثم قدميها
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزا النقانق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بيتزا النقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: