منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

بسكويت القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05092016

مُساهمة 

default بسكويت القرفة






المقادير

1 بيض
2/1 كوب سكر بودرة
4/1 كوب زبد طري
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون
2/1 كوب حليب
شربات ( قطر)*

للتزين
بندق مقشر كامل
فستق أنصاف حبوب


الطريقة
- يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 2 دقيقة حتى يصير هشاً كالكريمة .
- يُضاف السكر البودرة إلي البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف إلي خليط البيض مع الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة.
- يُخلط الدقيق مع القرفة و الملح و البيكينج بودر و الينسون .
- يُضاف خليط الدقيق إلي خليط البيض تدريجيا مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الحليب تدريجياً للعجين مع التقليب الجيد حتى نحصُل علي عجين متجانس و متماسك.
- يُكور العجين ويُشكل على هيئة كُرات صغيرة في حجم عين الجمل ( الجوز) .
- ُتُرص الكرات في صاج مع الضغط عليها قليلاً من المنتصف لوضع حبة من البندق أو أنصاف الفستق.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- ُتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- تُسقي بالشربات الدافئ فور خروجها من الفرن و تُقدم في طبق التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت القرفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى