استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05092016


المقادير

فطائر مالحة:
- 3 بيضات
- 250 غ دقيق
- ½ لتر حليب
- 50غ زبدة مذابة
- ملح، إبزار

الحشوة:
- ¼ لتر حليب
- ملعقة كبيرة دقيق
- ملعقة كبيرة زبدة
- ديك رومي مدخن
- جبن أحمر

للقلي:
- بيضة
- مسحوق الخبز المحمص "شابلور"
إعداد

تحضير الفطائر المالحة :
- نخلط الدقيق، الملح و الإبزار تم نضيف الزبدة المذابة و البيض، نترك العجين يرتاح مدة 30 دقيقة.
- نسخن المقلاة، نأخذ مغرفة من العجين السائل و نسكبها فوق المقلاة.
- نتركها تنضج من الجانبين.

تحضير الحشوة :
- نضع الزبدة في كسرولة على النار، نضيف الدقيق مع الاستمرار في التحريك تم نضيف الحليب و نستمر حتى الغليان. نسحب الكسرولة من النار و نضيف الديك الرومي المدخن مقطع إلى قطع صغيرة ثم الجبن.
- نضع القليل من الحشوة في فطيرة من الفطائر المحضرة في السابق و نطويها على أربع ثم نثبتها بعود صغير للأسنا.
للقلي:
- نخفق البيضة و نمرر فيها الفطائر المحشوة ثم في الخبز المحمص و نضعها في حمام زيت ساخن، يجب الحرص على عدم حرقها، بعض الثواني كافية لتصبح ذهبية.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى