طريقه عمل شوربة عدس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72611
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير



200 جرام عدس اصفر
100 جرام أرز
4 فصوص ثوم
2 بصلة مفرومة
2 ليمون
4 ملعقة كبيرة مكعبات خبز محمر
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل





طريقة الطبخ



اغسلى العدس جيدا ثم ضعيه فى الاناء على النار مع البصل المفروم و 4 اكواب من الماء.
عند غليان الماء ازيلى الريم واتركي الاناء على نار متوسطة الحرارة.
اضيفى الارز واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة مع اضافة القليل من الماء.
ارفعى العدس من النار ثم اخلطى الزيت مع الكمون والثوم المفروم والملح والفلفل الاسود واضيفيه الى العدس مع التقليب الجيد.
ضعى العدس فى طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمر بالزبده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل شوربة عدس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى