منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الكرفس البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04092016

مُساهمة 

default شوربة الكرفس البيضاء





المقادير
بصل ناعم + ثوم ناعم
زيت
صدر دجاج مقطع مكعبات
كرفس
حليب قليل الدسم
شوفان
ملح + بهارت إختياري

الطريقه /

يحمس البصل والثوم في قدر مع قليل من الزيت
وبعد أن يذبل ويحمر يضاف له الدجاج ويقلب جيدا
ثم يضاف له القليل من الماء ويترك عشر دقايق
ثم يضاف له الحليب والشوفان وترك لمدة ربع ساعه
ثم يضاف لها الملح والبهارات و الكرفس وترك دقائق بسيطه
وتقدم بالهناء والعافيه وللمعلومه تساعد ع التنحيف ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الكرفس البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى