شوربة الكرفس البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير
بصل ناعم + ثوم ناعم
زيت
صدر دجاج مقطع مكعبات
كرفس
حليب قليل الدسم
شوفان
ملح + بهارت إختياري

الطريقه /

يحمس البصل والثوم في قدر مع قليل من الزيت
وبعد أن يذبل ويحمر يضاف له الدجاج ويقلب جيدا
ثم يضاف له القليل من الماء ويترك عشر دقايق
ثم يضاف له الحليب والشوفان وترك لمدة ربع ساعه
ثم يضاف لها الملح والبهارات و الكرفس وترك دقائق بسيطه
وتقدم بالهناء والعافيه وللمعلومه تساعد ع التنحيف ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة الكرفس البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى