وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الكرفس البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04092016
مُساهمةشوربة الكرفس البيضاء



المقادير
بصل ناعم + ثوم ناعم
زيت
صدر دجاج مقطع مكعبات
كرفس
حليب قليل الدسم
شوفان
ملح + بهارت إختياري

الطريقه /

يحمس البصل والثوم في قدر مع قليل من الزيت
وبعد أن يذبل ويحمر يضاف له الدجاج ويقلب جيدا
ثم يضاف له القليل من الماء ويترك عشر دقايق
ثم يضاف له الحليب والشوفان وترك لمدة ربع ساعه
ثم يضاف لها الملح والبهارات و الكرفس وترك دقائق بسيطه
وتقدم بالهناء والعافيه وللمعلومه تساعد ع التنحيف ..
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الكرفس البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة الكرفس البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: