جمبري مشوى Grilled shrimp

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير

كيلو ربيان

نصف كوب خل أبيض

2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري

1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون حديثا

2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة حديثا

نصف كوب زيت ذرة

2 بصلة متوسطة ومقطعة جوانح رفيعة

6 أسنان ثوم مقطعة

2 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم

2 كوب حليب جوز الهند

نصف كوب عصير تمر هندى مركز

كوب ماء

1 فلفلة باردة مقطعة جوانح

نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة

يزال رأس الربيان والقشور ويبقى فقط الذيل

ويغسل ثم يتبل بقليل من الملح والخل لمدة 10 دقائق.

يسخن الزيت فى وعاء ويقلى البصل والثوم والزنجبيل
مدة 3 دقائق ثم يوضع البهارات ويقلب لمدة دقيقتين.

يوضع حليب جوز الهند وعصير تمر الهند والماء
والفلفل الأخضر وباقى الملح ويطبخ لمدة 5 دقائق.

يوضع الربيان على الخليط والكزبرة الخضراء
ويطبخ لمدة 10 دقائق حتى ينضج (يقدم مع الرز الأبيض)
وعليكم بمليون عافية إن شاء الله، اعزموني مو تنسون.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري مشوى Grilled shrimp :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى