منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 شوربه السبانخ والارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04092016
مُساهمةشوربه السبانخ والارز





المقادير:
675 جرام سبانخ طازجة أومجمدة
2 م-ك زيت زيتون
1 بصلة صغيرة مفرومة
2فص ثوم مقطع
1فلفل أحمرمقطع
1كوب ارز بسمتى
ملح
فلفل أسود
جبن مبشور
2كوب ماء
1كوب خضراوات مجمدة
(جزر ذرة بازلاء)



الطريقة:
طريقة عمل حساء السبانخ و الارز
ضعى السبانخ بعدالغسل في قدر كبير وأضيفي قليل من الملح واتركيه على النار إلى أن تذبل السبانخ
ثم أضيفي2 كوب ماء حركيها بملعقة خشبية جيدا واتركيه 5دقائق
ثم صفي السبانخ محتفظة بالماء الذي صفي منها
ثم قطع السبانخ وضعيها في الخلاط الكهربائي ودعيها جانبا
ضع الزيت في قدر على النار وضع البصل والثوم والفلفل الأحمر واتركيهم لخمس دقائق حتى تذبل
ثم ضع الارز والخضراوات المجمدة وحركي ثم ضع الماء الذي صفي من السبانخ واتركيهم حتى الغلي
ثم خفضي الحرارة واطبخيهم على نار هادئةلمدة 10د
أضيفي السبانخ والملح والفلفل واطبخ ل5د إلى أن يستوي الارز
ثم ضعى حساء السبانخ والارز في طبق ورشي فوقه الجبن المبشور
وقدمى حساء السبانخ و الارز

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه السبانخ والارز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربه السبانخ والارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.