منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربه السبانخ والارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04092016

مُساهمة 

default شوربه السبانخ والارز







المقادير:
675 جرام سبانخ طازجة أومجمدة
2 م-ك زيت زيتون
1 بصلة صغيرة مفرومة
2فص ثوم مقطع
1فلفل أحمرمقطع
1كوب ارز بسمتى
ملح
فلفل أسود
جبن مبشور
2كوب ماء
1كوب خضراوات مجمدة
(جزر ذرة بازلاء)



الطريقة:
طريقة عمل حساء السبانخ و الارز
ضعى السبانخ بعدالغسل في قدر كبير وأضيفي قليل من الملح واتركيه على النار إلى أن تذبل السبانخ
ثم أضيفي2 كوب ماء حركيها بملعقة خشبية جيدا واتركيه 5دقائق
ثم صفي السبانخ محتفظة بالماء الذي صفي منها
ثم قطع السبانخ وضعيها في الخلاط الكهربائي ودعيها جانبا
ضع الزيت في قدر على النار وضع البصل والثوم والفلفل الأحمر واتركيهم لخمس دقائق حتى تذبل
ثم ضع الارز والخضراوات المجمدة وحركي ثم ضع الماء الذي صفي من السبانخ واتركيهم حتى الغلي
ثم خفضي الحرارة واطبخيهم على نار هادئةلمدة 10د
أضيفي السبانخ والملح والفلفل واطبخ ل5د إلى أن يستوي الارز
ثم ضعى حساء السبانخ والارز في طبق ورشي فوقه الجبن المبشور
وقدمى حساء السبانخ و الارز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه السبانخ والارز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى