سلطة الباستا والجوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
1/2 علبة باستا شكل أقلام
ثمرة رجلة والفجل
2 ملعقة زيت
جوز
2 ملعقة زيت دوار الشمس
2 ملعقة خل أحمر
8 قطع جبن ركفورت أزرق
كوب جوز مقطع
أنصاف مقدار ملح وفلفل أسود

الطريقة:
-اطهي الباستا في قدر كبيرة بماء مملح يغلي بسرعة، أزيلي الماء بعد ذلك واغسليها بماء بارد ثم أزيلي الماء ودعيها تبرد في صينية كبيرة.
-اخلطي زيت الجوز وزيت عباد الشمس والخل والملح والفلفل معا.
-ضعي الباستا في وسط أغصان السلطة ورشي عليها الجبن الأزرق واسكبي الزينة.
-رشي الجوز على المكونات وحركي قليلاً قبل التقديم.
-ضعي الخس على الأطراف للتزين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة الباستا والجوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى