وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 السحلب مع الخبز المغطى بالقطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04092016
مُساهمةالسحلب مع الخبز المغطى بالقطر



المكونات أكواب حليب معالق كبيرة نشاء الذرة نصف كوب حليب للنشاء كوب سكر ماء الزهر حسب الحاجة خبز ابيض مقسم قطع كوب سكر كوب ماء للقطر حبة هيل واحد عود قرفة ملعقة عصير ليمون قرفة وجوز للزينة
=6

طريقة التحضيرنضع مكونات القطر (السكر، الماء، عود القرفة و الهيل ) نتركهم على النار مع التحريك المتواصل وندع المزيج يغلي لمدة عشر دقائق بعدها نضيف عصير الليمون نحضر الخبز المقسم، نقص القسم البني من الخبز ونضعه في صينية مدورة رقم ونسكب عليه القطر ثم نضعه جانباً نحضر السحلب: نضع الحليب والسكر وماء الزهر على النار لدرجة ما قبل الغليان ثم نحل النشاء مع نصف كوب حليب ثم نضيفه على الحليب ولكن مع استمرارية التحريك عندما يبدا الخليط بالتكاثف، نطفئ النار ونضع السحلب على الخبز ونزينه ثم نضعه في البراد لمدة ساعات قبل التقديم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السحلب مع الخبز المغطى بالقطر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

السحلب مع الخبز المغطى بالقطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: