وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كنافة بالقشطة والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03092016
مُساهمةكنافة بالقشطة والكريمة



١,١ lb مفروكة
٠,٥٥ lb زبدة
١⁄٢ كوب سكر
الحشوة:
٠,٥٥ lb قشدة
١,١ lb حليب سائل
٤ ملعقة كبيرة سميد
١ ملعقة صغيره فانيليا
١⁄٢ كوب سكر
عسل الكنافة:
٣ كوب سكر
٢ كوب ماء
١⁄٢ ملعقة كبيرة فانيليا

١⁄٢ كيلوغرام مفروكة
١⁄٤ كيلوغرام زبدة
١⁄٢ كوب سكر
الحشوة:
١⁄٤ كيلوغرام قشدة
١⁄٢ كيلوغرام حليب سائل
٤ ملعقة كبيرة سميد
١ ملعقة صغيره فانيليا
١⁄٢ كوب سكر
عسل الكنافة:
٣ كوب سكر
٢ كوب ماء
١⁄٢ ملعقة كبيرة فانيليا

طريقة التحضير
١. نقطع مفروكة الكنافه باليد قطع صغيرة, وتفرك بالزبده او السمن حسب الرغبه ثم ترش بنصف كوب السكر.
٢. تدعك جيداً حتى تشرب تمتص الزبده والسكر.
٣. لتحضير الحشو، نضع الحليب في قدر على النار ويضاف دقيق السميد والسكر ثم يقلب حتى يصبح قوامه سميك.
٤. يضاف اليه الفانليا ويرفع من على النار ويوضع في الثلاجة ليثلج جيداً.
٥. يخرج من الثلاجه ويقلب بالمضرب جيداً حتى يصبح قوامه كالكريما, وتضاف القشدة المثلجه وتقلب معه بالملعقه تقليب خفيف.
٦. تدهن صينية الفرن بالسمن, ونقسم كميه الكنافه على جزئين.
٧. الجزء الاول يفرد ويوزع في الصينيه جيدا ويضغط عليه باليد وتضاف الكريمه بالقشدة المثلجه في وسط الصنيه وتوزع جيدا.
٨. يضاف الجزء الثاني من الكنافه بطريقه الرش فوق الكريما ويوزع جيداً بحذر ويضغط عليه بدون خروج الكريما من الجوانب حتى لا تحترق.
٩. تدخل الصينية الى فرن مشتعل من قبل بنصف ساعه وتخبز لمدة 45 دقيقه حتى يصبح لونها ذهبي.
١٠. نجهز العسل بوضع الماء والسكر على النار لمده 20 دقيقه حتى الغليان ويصبح قوام الشراب سميك تضاف الفانيليا، يحرّك ويوضع في الثلاجة.
١١. عند خروج الكنافة ساخنه من الفرن يكون العسل مثلجا, تقلب في طبق التقديم ويضاف العسل المثلج.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كنافة بالقشطة والكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كنافة بالقشطة والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: