كرات الفستق والتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكوّنات:




1½ كوب أو 300 غم من معجون التمر.
2½ كوب أو 250 غم من اللوز المطحون.
1 علبة أو 170 غم من قشطة نستله.
1 كوب أو 100 غم من الفستق المطحون.






طريقة التحضير:



- في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.
- تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة.
- يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد.
- يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
- تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كرات الفستق والتمر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى