وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  كرات الفستق والتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03092016
مُساهمة كرات الفستق والتمر




المكوّنات:




1½ كوب أو 300 غم من معجون التمر.
2½ كوب أو 250 غم من اللوز المطحون.
1 علبة أو 170 غم من قشطة نستله.
1 كوب أو 100 غم من الفستق المطحون.






طريقة التحضير:



- في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.
- تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة.
- يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد.
- يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
- تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كرات الفستق والتمر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كرات الفستق والتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: