منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كرات الفستق والتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03092016

مُساهمة 

default كرات الفستق والتمر






المكوّنات:




1½ كوب أو 300 غم من معجون التمر.
2½ كوب أو 250 غم من اللوز المطحون.
1 علبة أو 170 غم من قشطة نستله.
1 كوب أو 100 غم من الفستق المطحون.






طريقة التحضير:



- في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.
- تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة.
- يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد.
- يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
- تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كرات الفستق والتمر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى