استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03092016

المقادير



٧٠٠ غرام دجاج, مقطع صغير
٣ فلفل حلو, ملون
١ جزر, مبروش
٢ كوب أرز, منقوع
١ بصل, مقطع شرائح
١٠ غرام زبدة
١٠ غرام زيت
١ كوب كريما, سائلة
٢ ملعقة كبيرة مايونيز
٣ قطعة جبن كيري
٢ عود قرفة
٣ حب هيل
ملح وبهار




طريقة التحضير


١. يوضع قليل من الزيت في مقلاة، يضاف البصل ويشوح قليلاً على النار ثم يضاف الدجاج ويقلب حتى يتغير لونه.

٢. يضاف الملح، البهار، الفلفل الرومي المقطع شرائح والجزر، يقلب جيداً على نار هائة لمدة 10 دقائق.

٣. يوضع في خلاط العصير، الكريما، الكيري والمايونيز ويخلط جيداً ثم يضاف الى الدجاج، يترك لبضع دقائق على النار ثم يرفع.

٤. في مقلاة اخرى، يضاف الزبدة، الزيت، اعواد القرفة والهيل على النار ويقلب، يضاف الرز المنقوع ويضاف الملح والماء حتى يغطي الرز ويترك لينضج.

٥. في صينية، يفرد الرز ويوضع فوقه خليط الدجاج بالكريمة ويغطى بورق القصدير، يوضع في الفرن 10 دقائق ثم يقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى