منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69817
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
01092016

المقادير



بصل , حبة

ثوم ,5 فصوص


زنجبيل مطحون,0.5 ملعقة صغيرة


كبدة دجاج ,3 كيلو


مكعبات ماجي ,2 مكعب


كزبرة مطحونة,0.5 ملعقة صغيرة


كمون ,0.5 ملعقة صغيرة


فلفل أحمر ,0.5 ملعقة صغيرة


زبدة ,3 ملعقة كبيرة


عصير ليمون ,0.5 كوب


كزبرة خضراء مفرومة,0.25 كوب


خبز صمون أو عربي , حسب الرغبة






طريقة التحضير




- تقطع الكبدة الى مكعباتٍ صغيرةٍ.


- تذاب الزبدة في وعاءٍ للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة 3 دقائقٍ .

- تضاف الكبدة مع البصل والثوم والزنجبيل ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً.

- يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج.

- يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار.

- يحشى خبز الصمون أو الخبز العربي بخليط الكبدة.

- تقدم الساندويشة ساخنة مع طبقٍ من البطاطا المقلية وشرائح الليمون.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى