منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68299
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
01092016


المقادير

عصير ليمون ,4 ملاعق

بقدونس مفروم فرماً ناعماً,2 ملعقة

جمبري نيئ مقشرة ومنظفة,350 غرام

زيت زيتون ,4 ملاعق

زبدة ,65 غرام

ثوم مفروم,2 فص

ملح وفلفل ,





طريقة التحضير




- ضعي الجمبري الجاهز في صحنٍ مسطحٍ غير معدني وأضيفي له البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل للتطعيم .



- اتركي الجمبري ينغمس في مزيج البهارات لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.



- سخني الزيت والزبدة في مقلاة صغيرة مع الثوم حتى يذوب الزبد، مع التقليب جيداً.




- ارفعي الجمبري عن الغموس باستخدام ملعقة مثقوبة وأضيفيها للمقلاة المحتوية على الزبد بالثوم .



- قلبي الجمبري مع الثوم حتى يتغطى تماماً بالثوم، ثم ثبتي الجمبري في أسياخ .



- قومي بشوي كباب الجمبري على فحم ساخن لمدة 5-10 دقائق مع تقليب الأسياخ من حين لآخر. حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الزهري ويستوي تماماً.



- ادهني الجمبري بما تبقى من الزبدة والثوم خلال فترة الشواء.



- انقلي كباب الجمبري بالأعشاب والثوم إلى صحون تقديم.

- تقدم ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى