وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تيرامسيو الشيكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01092016
مُساهمةتيرامسيو الشيكولاتة



المقادير


٤٠٠ غرام بسكوت ساده
١ كوب حليب سائل
٢ ملعقة كبيرة سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
٢ ملعقة صغيره نسكافيه
١ كوب ماء




طريقة التحضير


١. نجهز صينية مربعة الشكل، يوضع القليل من القرفة، نرص البسكويت بجانب بعضها ويفضل رصّ البسكويت في صفوف.

٢. نرش مسحوق الكاكاو بين كل صف واخر من البسكويت إلى أن تنتهي علبة البسكويت.

٣. يحضر كوب من النسكافيه مع الماء والسكر، نصب الكوب على البسكويت، يتم الضغط على البسكويت بطبق مسطح.

٤. يوضع البسكويت المصفوف في الثلاجة لعدة ساعات إلى أن يمتص البسكويت الحليب ويصبح مثل قطعة كيك مربعة الشكل.

٥. نخرج البسكويت من الثلاجة ويقدم بارداً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تيرامسيو الشيكولاتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تيرامسيو الشيكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: