منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

خبز الفوكاشا بالباذنجان والموزريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

31082016

مُساهمة 

default خبز الفوكاشا بالباذنجان والموزريلا






المقادير:
-500 غرام من الدقيق
-ربع لتر من الماء
-3 غرامات من الخميرة
-ملعقة من السكر
-ملعقة من الملح
-قليل من إكليل الجبل
-قليل من الصعتر البرّي
-قليل من زيت الزيتون
مقادير الحشو:
-شرائح من جبنة الموزريلا
-شرائح من البندورة
-شرائح من الباذنجان المشوي
-ملعقتان من الزيتون الأسود المطحون


طريقة التحضير:
1 ـ توضع المكوّنات، باستثناء زيت الزيتون وإكليل الجبل والصعتر البري، في قعر وعاء، وتعجن حتى تتشكّل عجينة تترك لتختمر مدّة ستّ ساعات.
2 ـ تقسّم هذه العجينة إلى قسمين، وتمدّ على صينية بواسطة الشوبك.
3 ـ تدهن العجينة بزيت الزيتون ويرش عليها إكليل الجبل والصعتر البري، ثم تخبز على حرارة 200 درجة مئوية، لمدّة 14 دقيقة.
4 ـ يقطّع الخبز من الوسط، يدهن بالزيتون المطحون، ثم تضاف مقادير الحشو إليه، ليقطّع بعدها إلى أجزاء أربعة.
5 ـ يقدّم هذا الطبق، مع البطاطس المقلية والسلطة المشكّلة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى