وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سندوتشات الطعميه بالطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
31082016
مُساهمةسندوتشات الطعميه بالطماطم



المكونات

الفلافل
200 جم حمص (جاف)
50 جم بصل (مقطع)
10 جم ثوم (مطحون)
50 جم بقدونس (مقطع)
10 جم ملح
10 جم بيكنج بودر
حبوب السمسم
حبوب كزبرة

الساندوتش

20 جم بندورة أو طماطم خضراء (شرائح)
15 جم من أوراق الروكا
10 جم من شرائح البصل
10 جم من الكزبرة
30 جم من الفلفل الأحمر
4 خبز بيتا

طريقة التحضير

خلطة الفلافل

ينقع الحمص الجاف في ماء لمدة 24 ساعة في البراد (على الأقل).
يسخن زيت قلي حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية.
يصفى الحمص.
يضرب الحمص في الخلاط مع الكزبرة والبقدونس والبصل والثوم حتى يتجانس الخليط.
يضاف زيت الزيتون وعصير الليمون لتحقيق التجانس التام.
يوضع الخليط بعد ذلك في إناء ويضاف إليها البكينج بودر وتخلط جيداً.
تشكل أقراص من الخليط وتغمس جهة واحدة من القرص في بذور السمسم والكزبرة.
تقلى الأقراص في الزيت لمدة 4 إلى 6 دقائق حتى يكتسب القرص اللون الذهبي.

الطحينة

يخلط معجون السمسم مع الثوم وعصير الليمون مع التقليب ليتماسك الخليط.
يضاف إليه الماء ببطء مع التقليب حتى يصل إلى الكثافة المرغوب فبها.
يضاف بعد ذلك الكمون والملح والفلفل.

السندوتش

يفتح الرغيف ويوضع في طبق.
يوضع داخل الرغيف طبقات من الفلافل والبندورة أو الطماطم الخضراء والبصل والطحينة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سندوتشات الطعميه بالطماطم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سندوتشات الطعميه بالطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: