طريقه عمل البراونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

200 غم شوكولا مر مقطع

5 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
1 كوب طحين
رشة ملح

نصف كوب جوز مفروم خشن

الطريقة :

توضع الشوكولا في وعاء زجاجي يغطى ويوضع في الميكرويف لمدة دقيقتين حتى يطرى

يخفق البيض مع الفانيلا مع السكر في الخلاط الكهربائي على أقصى سرعة لمدة 4 دقائق

تضاف الشوكولا والزيت والطحين والملح والملح تدريجيا ويخفق المزيج حتى يتماسك

يضاف الجوز المفروم ويحرك المزيج بالملعقة حتى يتجانس

تمسح صينية غير لاصقة بحجم 20 في 30 سنتم بالزيت يسكب خليط البراونيز ويمسد بالملعقة

توضع الصينية بالفرن المحمى مسبقا بدرجة 150 لمدة 20 دقيقة او حتى النضوج تترك الصينية جانبا حتى تبرد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل البراونيز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى