رول السينابون بالجوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات:

"هذه المكونات تكفي لتحضير 16 قطعة من لفائف السينابون"

ربع كوب من الماء الدافئ

ربع كوب من الزبدة السائحة

نصف باكيت فانيلا فورية

كوب من الحليب الدافئ

بيضة

ملعقة كبيرة سكر أبيض

نصف ملعقة صغيرة ملح

4 أكواب من دقيق القمح

باكيت خميرة

ربع كوب زبدة

كوب من السكر البني

4 ملاعق من القرفة

ثلاث أرباع كوب من الجوز المقطع

نصف باكيت من الجبنة الكريمية

ربع كوب من الزبدة

كوب من السكر المحلى

نصف ملعقة من مستخلص الفانيلا

ملعقة ونصف صغيرة من الحليب

طريقة تحضير لفائف السينابون:
•ضعي الماء والزبدة المذابة، بودنغ الفانيليا، الحليب الدافئ، بيضة، 1 ملعقة طعام من السكر والملح والخبز والدقيق والخميرة في وعاء، ليتم الخلط بواسطة الخلاط على سرعة متوسطة حتى يتجانس الخليط.


•بعد أن يجهز الخليط أضيفي السكر البني والقرفة والجوز ويرش السكر البني المخلوط على العجين.


•قسمي العجينة الى 16 دائرة متوسطة الحجم ومتساوية، وضعيها في صينية للخبز لمدة 45 في جو دافئ قبل وضعها في الفرن، في هذه الأثناء يتم تسخين الفرن على حرارة 350 درجة.


•بعد أن يحمى الفرن يتم الخبز لمدة 15-20 دقيقة، يتم خلط كريمة الجبن والزبدة والسكر المحلي مع الفانيلا والحليب ليتم تغطية لفائف السينمون بها بعد الإستواء.

تعرفي أيضاً على هذه الحلويات الشهية من القرفة:

فيديو طريقة تحضير لفائف الجبن والقرفة بالتفاح من كيري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
رول السينابون بالجوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى