وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربه الشعرية بالخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
31082016
مُساهمةشوربه الشعرية بالخضروات



المقادير :

كيلو لحم أو كيلو رقبة ضانى بالعظم .
• بصلة متوسطة الحجم .
• حزمة خضار بهريز ( كرفس , جزر , كرات ) .
• ملح , فلفل اسود .
• مستكة , حبهان , ورق اللاورا .
• 2 لتر ماء .
• قليل من الشعرية .

طريقة التحضير :

1. يغسل اللحم ويقطع الى مكعبات ويغطى بالماء ويرفع على النار حتى يبدأ فى الغليان .

2. ينزع الريم أولا بأول ثم تضاف البصلة وحزمة خضار البهريز . ويراعى ان تربط الخضروات معا أو توضع فى شاشة نظيفة .

3. تضاف المستكة والحبهان وورق اللاورا وقليل من الفلفل الاسود .

4. يراعى ترك الغطاء غير محكم حتى يخرج البخار .

5. عند تمام التسوية يضاف الملح ثم يصفى الحساء وتضاف اليه مكعبات اللحم المسلوق .

6. تحمر الشعرية فى ملعقة سمن ثم تضاف الى الحساء ويترك ليغلى لمدة 5 دقائف جتى تنضج الشعرية وتقدم ساخنة .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه الشعرية بالخضروات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربه الشعرية بالخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: