صلصة الطماطم والمايونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

½ كوب بندورة مجففة مصفاة .
· كوب ونصف مايونيز .
· 4ملاعق كريما حامضة .
· ملعقة صغيرة صلصة تباسكو .
· ملح .



طريقة التحضير :

1. توضع البندورة المجففة تحت أشعة الشمس فى الخلاط وتفرم الى قطع صغيرة . تكشط البندورة بأنتظام عن جوانب الوعاء .

2. يضاف اليها المايونيز والكريما الحامضة وصلصة التباسكو والقليل من الملح . يخفف المزيج جيدا حتى تختلط مكوناتة مع بعضها البعض .

تسكب الصلصة فى طبق تقديم صغير وتغطى وتحفظ فى البراد حتى يحين موعد التقديم .

صلصة إضافية

تضاف الى الصلصة السابقبيضة مسلوقة ومفرومة ناعما مع 12 حبة زيتون أخضر مفرومة ناعما ومعلقتى طعام من الثوم المحمر المفروم .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صلصة الطماطم والمايونيز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى