منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 بامية بمرق اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
31082016
مُساهمةبامية بمرق اللحم



المكوّنات
•بامية- 500 غرام
•لحم ضأن مقطّع إلى مكعبات - 400 غرام
•عظم خروف حجم صغير - 2
•كزبرة خضراء مفرومة - نصف باقة
•ثوم مهروس - 6 فصوص
•ليمون حامض صغير الحجم - نصف حبّة
•معجون طماطم- 5 ملاعق كبيرة
•زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
•ملح- بحسب الرغبة
طريقة العمل

1- إغسلي اللحم والعظم ثمّ اسلقيهم لمدّة نصف ساعة.
2- في مقلاة، حمّي الزيت النباتي واقلي البامية حتى يصبح لونها زهرياً بعض الشيء.
3- صفّي البامية من الزيت ثم أضيفيها إلى مرق اللحم.
4- ضعي معجون الطماطم، الملح، الثوم واتركي المزيج لينضج.
5- قبل إطفاء النار بـ5 دقائق، أضيفي الكزبرة وعصير الليمون الحامض

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بامية بمرق اللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بامية بمرق اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.