وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 جمبري بالصويا صوص والعسل الأبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30082016
مُساهمةجمبري بالصويا صوص والعسل الأبيض




المقادير :


4 ملاعق كبيرة ماء .


2 ملعقة كبيرة كاتشب .


1 ملعقة كبيرة صويا صوص .


2 ملعقة صغيرة نشا الذرة .


1 ملعقة صغيرة عسل أبيض .


½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار .


¼ ملعقة صغيرة زنجبيل .


1 ملعقة كبيرة زيت نباتي .


¼ كوب بصل أخضر مقطع شرائح .


4 فصوص ثوم مفرية .


400 جرام جمبري مقشر ومطهي .



الطريقة :


أحضري إناء ، ضعي فيه الماء ، الكاتشب ، الصويا صوص ، نشا الذرة ، الفلفل الحار ، العسل الأبيض والزنجبيل .


واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانباً .


أحضري مقلاة كبيرة الحجم ، ضعيها على النار .


ضعي فيها البصل الأخضر والثوم وقلّبي لمدة دقيقة .


ثم أضيفي الجمبري مع الاستمرار في التقليب .


أضيفي خليط الصويا صوص إلى المقلاة.


وقلّبي حتى يصبح القوام سميكاً ثم ارفعي المقلاة عن النار .


ضعي الجمبري في طبق التقديم وعليه الصوص واستمتعي بالمذاق الرائع .


كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري بالصويا صوص والعسل الأبيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

جمبري بالصويا صوص والعسل الأبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: