جمبري بالصويا صوص والعسل الأبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72582
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :


4 ملاعق كبيرة ماء .


2 ملعقة كبيرة كاتشب .


1 ملعقة كبيرة صويا صوص .


2 ملعقة صغيرة نشا الذرة .


1 ملعقة صغيرة عسل أبيض .


½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار .


¼ ملعقة صغيرة زنجبيل .


1 ملعقة كبيرة زيت نباتي .


¼ كوب بصل أخضر مقطع شرائح .


4 فصوص ثوم مفرية .


400 جرام جمبري مقشر ومطهي .



الطريقة :


أحضري إناء ، ضعي فيه الماء ، الكاتشب ، الصويا صوص ، نشا الذرة ، الفلفل الحار ، العسل الأبيض والزنجبيل .


واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانباً .


أحضري مقلاة كبيرة الحجم ، ضعيها على النار .


ضعي فيها البصل الأخضر والثوم وقلّبي لمدة دقيقة .


ثم أضيفي الجمبري مع الاستمرار في التقليب .


أضيفي خليط الصويا صوص إلى المقلاة.


وقلّبي حتى يصبح القوام سميكاً ثم ارفعي المقلاة عن النار .


ضعي الجمبري في طبق التقديم وعليه الصوص واستمتعي بالمذاق الرائع .


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى