منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

مقدوس الباذنجان بالجوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30082016

مُساهمة 

default مقدوس الباذنجان بالجوز






المقادير :

• 1 كيلو باذنجان صغير .
• 2 كوب جوز .
• 2 فلفل رومى أحمر .
• 2 فص ثوم .
• 2 كوب زيت زيتون .
• ملح حسب الحاجة .



طريقة التحضير :

1. ينزع العنق الطويل ويترك الجزء الملتصق بالباذنجان وويسوى من الاطراف ثم يسلق نصف سلق ويرفع من القدر واحدة واحدة ويصفى ويترك حتى يبرد ثم تشق الحبات من الجنب وتملح من الداخل والخارج وترص الحبات فى برطمان مناسب ويقلب البرطمان على الفتحة ويوضع على صينية للسماح للماء الزائد ان يتسرب ويترك لمدة 3 أيام او الى ان يتصفى تماما من الماء .

2. يفرم الجوز فرما خشنا ويفرم الفلفل ناعما ثم يدق الثوم مع 2 ملعقة كبيرة ملح ثم يضاف الى الجوز ويضاف الفلفل ويقلب جيدا ثم تحشى حبات الباذنجان وترص فى البرطمان ويغمر بالزيت ثم يترك لمدة اسبوع ثم يقدم كفاتح للشهية مع الاطباق الرئيسية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مقدوس الباذنجان بالجوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى