اعلان

مقدوس الباذنجان بالجوز

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73588
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان


المقادير :

• 1 كيلو باذنجان صغير .
• 2 كوب جوز .
• 2 فلفل رومى أحمر .
• 2 فص ثوم .
• 2 كوب زيت زيتون .
• ملح حسب الحاجة .



طريقة التحضير :

1. ينزع العنق الطويل ويترك الجزء الملتصق بالباذنجان وويسوى من الاطراف ثم يسلق نصف سلق ويرفع من القدر واحدة واحدة ويصفى ويترك حتى يبرد ثم تشق الحبات من الجنب وتملح من الداخل والخارج وترص الحبات فى برطمان مناسب ويقلب البرطمان على الفتحة ويوضع على صينية للسماح للماء الزائد ان يتسرب ويترك لمدة 3 أيام او الى ان يتصفى تماما من الماء .

2. يفرم الجوز فرما خشنا ويفرم الفلفل ناعما ثم يدق الثوم مع 2 ملعقة كبيرة ملح ثم يضاف الى الجوز ويضاف الفلفل ويقلب جيدا ثم تحشى حبات الباذنجان وترص فى البرطمان ويغمر بالزيت ثم يترك لمدة اسبوع ثم يقدم كفاتح للشهية مع الاطباق الرئيسية.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مقدوس الباذنجان بالجوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى