استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30082016


المقادير :

• 1 كيلو باذنجان صغير .
• 2 كوب جوز .
• 2 فلفل رومى أحمر .
• 2 فص ثوم .
• 2 كوب زيت زيتون .
• ملح حسب الحاجة .



طريقة التحضير :

1. ينزع العنق الطويل ويترك الجزء الملتصق بالباذنجان وويسوى من الاطراف ثم يسلق نصف سلق ويرفع من القدر واحدة واحدة ويصفى ويترك حتى يبرد ثم تشق الحبات من الجنب وتملح من الداخل والخارج وترص الحبات فى برطمان مناسب ويقلب البرطمان على الفتحة ويوضع على صينية للسماح للماء الزائد ان يتسرب ويترك لمدة 3 أيام او الى ان يتصفى تماما من الماء .

2. يفرم الجوز فرما خشنا ويفرم الفلفل ناعما ثم يدق الثوم مع 2 ملعقة كبيرة ملح ثم يضاف الى الجوز ويضاف الفلفل ويقلب جيدا ثم تحشى حبات الباذنجان وترص فى البرطمان ويغمر بالزيت ثم يترك لمدة اسبوع ثم يقدم كفاتح للشهية مع الاطباق الرئيسية.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى