منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

تورتيلا الخضار من المطبخ المكسيكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70983
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات:

2 حبة فلفيلة خضراء / حمراء / صفراء حلوة، مقطعة شرائح

1 حبة بصل حمراء، مقطعة شرائح بالطول

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون أو زيت قلي

1/2 ملعقة صغيرة كمون

1/2 ملعقة صغيرة تشيلي حار

2 ملعقة كبيرة بقدونس أو كزبرة طازجة

1/3 كوب جبن كريمي قليل الدسم

5 أقراص من التورتيلا المكسيكية أو يمكن استعمال الخبز اللبناني الرقيق الدائري.

صلصة حارة

الطريقة:

1. في مقلاة كبيرة تطبخ الفليفلة والبصل مع ملعقة زيت من 3 – 5دقائق او حتى تنضج. يضاف الكمون والتشيلي. تطبخ لمدة 1 دقيقة اضافية. يضاف البقدونس أو الكزبرة. توضع جانبا.

2. يوضع الجبن الكريمي على سطح التورتيلا. تضاف كمية مناسبة من الفليفلة والبصل. تلف التورتيلا مع الضغط بلطف.

3. توضع التورتيلا في صينية الخبز وتمسح بزيت الزيتون. تخبز على درجة حرارة 425 فهرنهايت لمدة 5 دقائق. تقطع التورتيلا وتقدم دافئة مع الصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى