وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بانيه الروبيان المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30082016
مُساهمةبانيه الروبيان المقلي



المقادير

كيلوغرام من الروبيان المتوسط الحجم
فصا ثوم مهروسان
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت نباتي
قشرة ليمونة وقشرة برتقالة
نصف كوب جبنة بارمزان
بيضتان مخفوقتان
رشة ملح ودقيق
٢ إلى ٣ أكواب كعك مطحون
زيت لقلي القريدس.

صلصة التارتار

حبتا كبيس مخلل مفرومتان ناعماً
ربع رأس فليفلة خضراء، مفروم ناعماً
ربع رأس فليفلة حمراء، مفروم ناعماً
رأسان من البصل الأخضر، مفرومان ناعماً
ربع كوب بقدونس مفروم
كوب مايونيز
تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم بمثابة صلصة مع الروبيان

الطريقة

تقشر حبات الروبيان وتغسل ثم تصفى وتقطع في الوسط للحصول على شكل فراشات.

تنقع حبات الروبيان في صلصة مؤلفة من الثوم المهروس، والملح، والزيت النباتي، وقشرة الليمون والبرتقال لمدة 4 إلى 6 ساعات.

يخلط الكعك المطحون مع جبنة البارمزان.

ترفع حبات الروبيان من صلصة التخليل ثم تغمس في الدقيق، وبعدها في البيض، وأخيراً في مزيج الكعك المطحون والجبنة.

يحمى الزيت جيداً في قدر عميقة، وتقلى فيه حبات الروبيان حتى تشقرّ، ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.

تقدم حبات الروبيان المقلية مع صلصة التارتار.


ملاحظة

يمكن شواء حبات الروبيان في الفرن بدل قليه
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بانيه الروبيان المقلي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بانيه الروبيان المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: