منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67517
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30082016


المقادير :

1/2 دجاجة مسلوقة ومزال عنها الجلد و العظم .

حبتان من الجزر مسلوقتان و مقطعتان الى مكعبات .

حبة بطاطس كبيرة مسلوقة و مقشرة و مقطعة مكعبات صغيرة .

1/2 كوب بازيلاء مسلوقة .

1/2 كوب فاصولياء مسلوقة و مقطعة .

4 ورقات خس مقطعة مربعات بطول حوالي 5 سم .

6 _ 8 حبات زيتون .

بعض من اوراق النعناع و البقدونس .

للصلصة :

4 ملاعق طعام زيت نباتي .

ملعقة طعام خل .

2 ملعقة طعام عصير ليمون .

1/4 ملعقة شاي مستورد محضرة .

(تباع جاهزة معلبة )

1/4 ملعقة شاي سكر بني .

ملح و فلفل اسود بحسب الرغبة .

طريقة التحضير :
•لاعداد الصلصة , يوضع الزيت في اناء و يضاف اليه السكر و صلصة الخردل ( المستورد ) الجاهز و يخلط جيدا .
•يضاف الخل و عصير الليمون و يرش بالملح و الفلفل و يخفق جيدا بشوكة .
•تقطع شرائح الدجاج الى قطع صغيرة بعد سلقها .
•تفرش اوراق الخس في الاناء الذي ستقدم فيه السلطة , و يوضع فوقها نصف مقدار كل من : البطاطس و البازلاء و الفاصولياء و الجزر .
•يعاد وضع باقي الخضروات بنفس الترتيب و ترش بالصلصة التي تم تحضيرها مسبقا.
•تزين عند التقديم بأوراق النعناع و البقدونس و حبات الزيتون
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى