منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

دجاج ماسالا الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30082016

مُساهمة 

default دجاج ماسالا الحار






المكوّنات
•دجاج- 12 قطعة
•عصير ليمون حامض- 6 ملاعق كبيرة
•زنجبيل بودرة - ملعقة صغيرة
•ثوم مهروس - ملعقة صغيرة
•فلفل أحمر حار- ملعقة صغيرة
•ملح- ملعقة صغيرة
•سكر أسمر- ملعقة صغيرة
•عسل- ملعقتان كبيرتان
•كزبرة خضراء مفرومة فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
•فلفل حار أخضر - 1
•زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان


طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء كلّاً من عصير الليمون الحامض، الزيت، الزنجبيل ، الثوم المهروس، الفلفل الأحمر الحار، الملح، السكر والعسل.
2- أضيفي الدجاج إلى الوعاء واتركيه في التتبيلة لمدة 45 دقيقة.
3- أضيفي الكزبرة والفلفل الحار الأخضر الحار إلى الدجاج وقلّبي المكونات جيداً.
4- سخّني الشواية واشوي الدجاج لمدة 15 دقيقة من كل جانب حتى ينضج جيداً.
5- قدّمي دجاج الماسالا ساخناً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج ماسالا الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى