وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 دجاج ماسالا الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30082016
مُساهمةدجاج ماسالا الحار




المكوّنات
•دجاج- 12 قطعة
•عصير ليمون حامض- 6 ملاعق كبيرة
•زنجبيل بودرة - ملعقة صغيرة
•ثوم مهروس - ملعقة صغيرة
•فلفل أحمر حار- ملعقة صغيرة
•ملح- ملعقة صغيرة
•سكر أسمر- ملعقة صغيرة
•عسل- ملعقتان كبيرتان
•كزبرة خضراء مفرومة فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
•فلفل حار أخضر - 1
•زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان


طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء كلّاً من عصير الليمون الحامض، الزيت، الزنجبيل ، الثوم المهروس، الفلفل الأحمر الحار، الملح، السكر والعسل.
2- أضيفي الدجاج إلى الوعاء واتركيه في التتبيلة لمدة 45 دقيقة.
3- أضيفي الكزبرة والفلفل الحار الأخضر الحار إلى الدجاج وقلّبي المكونات جيداً.
4- سخّني الشواية واشوي الدجاج لمدة 15 دقيقة من كل جانب حتى ينضج جيداً.
5- قدّمي دجاج الماسالا ساخناً
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج ماسالا الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

دجاج ماسالا الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: