منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68992
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30082016

مقادير سلطة المعكرونة



- 250 غرام معكرونة فيونكات «‬فارفالى‫»‬ مسلوقة ومصفاة ‫(مبرّدة).


- ¼ كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات.


- ½ حبة بصل حمراء مقطعة إلى حلقات.


- 1 حبة فلفل رومي أحمر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 1 حبة فلفل رومي أصفر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 1 حبة فلفل رومي أخضر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 50 غرام بازلاء خضراء.


- 50 غرام ذرة.


- 100 غرام شمندر (بنجر) معلب ومقطع شرائح.


- 1 ملعقة صغيرة زعتر بري مفروم.


- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.



التتبيلة

- عصير حبة ليمون حامض.


- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.


- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.



جرّبي سلطة المعكرونة مع الفيتا والحمص



طريقة تحضير سلطة المعكرونة


- توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً.


- يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً ثم تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط برفق‬.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى