سلطة المكرونة بجبنة شيدر والزعتر

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73623
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


مقادير سلطة المعكرونة



- 250 غرام معكرونة فيونكات «‬فارفالى‫»‬ مسلوقة ومصفاة ‫(مبرّدة).


- ¼ كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات.


- ½ حبة بصل حمراء مقطعة إلى حلقات.


- 1 حبة فلفل رومي أحمر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 1 حبة فلفل رومي أصفر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 1 حبة فلفل رومي أخضر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 50 غرام بازلاء خضراء.


- 50 غرام ذرة.


- 100 غرام شمندر (بنجر) معلب ومقطع شرائح.


- 1 ملعقة صغيرة زعتر بري مفروم.


- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.



التتبيلة

- عصير حبة ليمون حامض.


- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.


- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.



جرّبي سلطة المعكرونة مع الفيتا والحمص



طريقة تحضير سلطة المعكرونة


- توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً.


- يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً ثم تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط برفق‬.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى