مافن الشوفان بالليمون والعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


هذه الوصفة يمكن تقديمها في الإفطار فهي تحتوي على فيتامين سي والعسل.





المقادير:



للمافين:
100 جرام شوفان
225 جرام زبادي قليل الدسم
150 جرام عسل
60 مللي لبن منزوع الدسم
3 ملعقة صغيرة سمن أو زبدة سائحة
2 ملعقة صغيرة ملح

للتجميل:
100 جرام سكر بودرة
4 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور





الطريقة:



اشعلي الفرن
احضري 12 كوبًا ورقيًا للمافين وزيتيهم

للمافين:
اخلطي الشوفان بالزبادي والعسل واللبن والسمن ومبشور قشر الليمون في طبق عميق
اتركي الخليط لمدة 10 دقائق
اخفقي بياض البيض جيدا
في طبق عميق، اخلطي الدقيق بالباكينج بودر بالملح
أضيفي خليط الشوفان مرة واحدة وقلبي الخليط جيدا
املئي الأكواب بعجين المافين
اتركيه في الفرن لمدة 20 حتى 24 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني مذهب
اتركي المافين 5 دقائق حتى يبرد ثم أخرجيها من الصينية.

للتجميل:
اخلطي السكر بعصير الليمون بالقشر المبشور جيدا.
اغمسى سطح المافين في هذا الخليط. ثم قديمه دافئا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى