الشوربة اليابانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير

حبة بطاطس
حبة من الجزر
حبة من البصل
زلافة من القمرون منقي
50 غ شعرية صينية
فطر أسود
سكنجبير طري
نصف ملعقة ملح صيني
ملعقة كبيرة عطرية الصينية
ملح عادي
ضامة النبة اديال سمك


طريقة التحضير :

في طنجرة الضغط نضع قطع البطاطس و الجزر و البصل نضيف القليل من الملح والماء ونترك الكل ينضج تم نخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على حساء سائل.

نضع الخليط في طنجرة فوق النار نضيف الشعرية الصينية مسلوقة ومقطعة تم الفطر الأسود مرطب في الماء.سكنجبير طري محكوك قليل من الملح الصيني. ضامة البنة اديال سمك والعطرية الصينية تم نضيف القمرون نترك الكل بضع دقائق حتى ينضج القمرون.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الشوربة اليابانية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى