منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الشوربة اليابانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29082016

مُساهمة 

default الشوربة اليابانية






المقادير

حبة بطاطس
حبة من الجزر
حبة من البصل
زلافة من القمرون منقي
50 غ شعرية صينية
فطر أسود
سكنجبير طري
نصف ملعقة ملح صيني
ملعقة كبيرة عطرية الصينية
ملح عادي
ضامة النبة اديال سمك


طريقة التحضير :

في طنجرة الضغط نضع قطع البطاطس و الجزر و البصل نضيف القليل من الملح والماء ونترك الكل ينضج تم نخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على حساء سائل.

نضع الخليط في طنجرة فوق النار نضيف الشعرية الصينية مسلوقة ومقطعة تم الفطر الأسود مرطب في الماء.سكنجبير طري محكوك قليل من الملح الصيني. ضامة البنة اديال سمك والعطرية الصينية تم نضيف القمرون نترك الكل بضع دقائق حتى ينضج القمرون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الشوربة اليابانية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى