منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الفطر المحشو بالسجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28082016

مُساهمة 

default الفطر المحشو بالسجق





المقادير:
ثمانية وأربعون حبة فطر طازجة منزوعة السوق
بيضتان مخفوقتان قليلا
نصف كجم سجق مطهو ومفتت
كوب جبن سويسري مبشور
ربع كوب مايونيز
ثلاث ملاعق كبيرة زبد أو سمن مذاب
ملعقتان كبيرتان بصل مقطع قطعا صغيرة
ملعقتان كبيرتان معجون خردل بالتوابل
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة صوص ويستشاير

طريقة التحضير:
1- امزجي جميع المكونات ماعدا حبات الفطر، ثم احشي حبات الفطر بالمزيج الناتج.
2- ضعي حبات الفطر في صينية مدهونة، ثم ضعي الصينية -بدون تغطيتها- في فرن درجة حرارته 350 فهرنهايت لمدة ثلث ساعة تقريبا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الفطر المحشو بالسجق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى