منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67490
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27082016


المقادير

8 شرائح سمك فيلية
ربع كوب صوص صويا
ربع كوب زيت سمسم
ربع كوب زيت زيتون

4 ملاعق سكر بني
2 ملعقة ثوم مفروم
2 ملعقة بصل اخضر مفروم
2 ملعقة بذور سمسم


طريقة التحضير

اخلطي جميع المكونات معاً باستثناء السمك وبذور السمسم.

حمصي بذور السمسم في مقلاة على نار هادئة حتى تكتسب اللون الذهبي ثم اخلطيها مع التتبيلة.


ضعي السمك في التتبيلة لساعتين على الأقل.

سخني الشواية جيداً ثم ضعي شرائح السمك لمدة 3 دقائق على كل جانب مع دهن شرائح السمك بباقي التتبيلة اثناء الشوي.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى