وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الارز البرياني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27082016
مُساهمةالارز البرياني


المكوّنات

أرز بسمتي - 300 غرام
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
زبدة - 25 غرام
ورق غار - 1
حبهان - 3
قرفة - عود
كركم - ملعقة صغيرة
صدر دجاج مقطع إلى قطع كبيرة - 4
معجون كاري - 4 ملاعق كبيرة
جزر مبشور - 2
مرق دجاج - 850 مل
لوز للزينة - بحسب الرغبة
نصائح

- يمكنك إضافة الكزبرة المفرومة إلى الوصفة إن أحببت.
- أعدّي مع أطيب طبخة ألذ وصفات الدجاج، جربي مثلاً شاورما دجاج أو دجاج ألفريدو...
طريقة العمل

1- إنقعي الأرز بالماء الدافئ ثمّ اغسليه بالماء البارد.
2- سخّني الزبدة في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل وجزر.
3- نكّهي بورق الغار، الحبهان، القرفة، الكركم، الكاري وقلّبي البصل حتى يذبل مع الجزر.
4- أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها حتى تنضج.
5- أضيفي بعدها الأرز إلى القدر واسكبي المرق فوقه.
6- غطّي القدر واطهي المكوّنات على نار هادئة لدقائق إضافية.
7- قدّمي البرياني ساخناً ومزيّناً باللوز.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الارز البرياني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الارز البرياني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: