منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68260
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27082016
المكوّنات

أرز بسمتي - 300 غرام
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
زبدة - 25 غرام
ورق غار - 1
حبهان - 3
قرفة - عود
كركم - ملعقة صغيرة
صدر دجاج مقطع إلى قطع كبيرة - 4
معجون كاري - 4 ملاعق كبيرة
جزر مبشور - 2
مرق دجاج - 850 مل
لوز للزينة - بحسب الرغبة
نصائح

- يمكنك إضافة الكزبرة المفرومة إلى الوصفة إن أحببت.
- أعدّي مع أطيب طبخة ألذ وصفات الدجاج، جربي مثلاً شاورما دجاج أو دجاج ألفريدو...
طريقة العمل

1- إنقعي الأرز بالماء الدافئ ثمّ اغسليه بالماء البارد.
2- سخّني الزبدة في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل وجزر.
3- نكّهي بورق الغار، الحبهان، القرفة، الكركم، الكاري وقلّبي البصل حتى يذبل مع الجزر.
4- أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها حتى تنضج.
5- أضيفي بعدها الأرز إلى القدر واسكبي المرق فوقه.
6- غطّي القدر واطهي المكوّنات على نار هادئة لدقائق إضافية.
7- قدّمي البرياني ساخناً ومزيّناً باللوز.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى