وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  الكنافة العثملية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25082016
مُساهمة الكنافة العثملية



قدمي الكنافة العثملية لضيوفك وعائلتك لأحلى المناسبات والجلسات مع العائلة والأصدقاء...

المقادير :
عجينة الكنافة الشعر: 1 كيلو
الزيت: 5 اكواب (للقلي)
القشدة: 2 عبوة (170 غراماً، المطبوخة)
قطر: 4 اكواب
فستق: نصف كوب (ناعم، للتزيين)
زهر الليمون: قليل (اختياري، للتزيين)

طريقة التحضير:
1. تقسم شعيرات الكنافة إلى قسمين: يقلى القسم الأول في الزيت الحار حتى يكتسب لوناً ذهبياً، ثم يصفّى جيّداً. ثم، تتّبع الطريقة عينها مع القسم الثاني.
2. يوضع القسم الأول من الكنافة في طبق، ويغطّى بالقشدة المطبوخة، ثم يوضع عليها القسم الآخر.
3. يوزّع القطر بالتساوي، حتى تترطّب العثملّية.
4. يزيّن سطح العثملّية بالقشدة والفستق الناعم وزهر الليمون.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكنافة العثملية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الكنافة العثملية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: