استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21082016

المقادير :
زبيب ,0.50 كوب
تمر قطع , كوب
بشر ليمون , ملعقة كبيرة
بيكنج بودر ,0.50 ملعقة صغيرة
دقيق ,3.25 كوب
حليب نوق ,0.75 كوب
زيت ,0.50 كوب
سكر , كوب
بيض ,2 حبة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يدهن قالب كيك مجوف من الداخل (مثل قالب الكريم كراميل) بقليل من الزبدة.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.

- يُضاف السكر، الزيت والحليب مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر في وعاء آخر ويُضاف لخليط البيض مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف بشر الليمون، التمر والزبيب مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

- يُصب الخليط في القالب المُعد، ويوضع في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.

- يُترك الكيك ليبرد قليلاً، يوضع في طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة والمكسرات بحسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى