منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كيكية التمر بحليب النوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21082016

مُساهمة 

default كيكية التمر بحليب النوق





المقادير :
زبيب ,0.50 كوب
تمر قطع , كوب
بشر ليمون , ملعقة كبيرة
بيكنج بودر ,0.50 ملعقة صغيرة
دقيق ,3.25 كوب
حليب نوق ,0.75 كوب
زيت ,0.50 كوب
سكر , كوب
بيض ,2 حبة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يدهن قالب كيك مجوف من الداخل (مثل قالب الكريم كراميل) بقليل من الزبدة.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.

- يُضاف السكر، الزيت والحليب مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر في وعاء آخر ويُضاف لخليط البيض مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف بشر الليمون، التمر والزبيب مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

- يُصب الخليط في القالب المُعد، ويوضع في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.

- يُترك الكيك ليبرد قليلاً، يوضع في طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة والمكسرات بحسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكية التمر بحليب النوق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى