منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكية التمر بحليب النوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21082016

مُساهمة 

default كيكية التمر بحليب النوق





المقادير :
زبيب ,0.50 كوب
تمر قطع , كوب
بشر ليمون , ملعقة كبيرة
بيكنج بودر ,0.50 ملعقة صغيرة
دقيق ,3.25 كوب
حليب نوق ,0.75 كوب
زيت ,0.50 كوب
سكر , كوب
بيض ,2 حبة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يدهن قالب كيك مجوف من الداخل (مثل قالب الكريم كراميل) بقليل من الزبدة.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.

- يُضاف السكر، الزيت والحليب مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر في وعاء آخر ويُضاف لخليط البيض مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف بشر الليمون، التمر والزبيب مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

- يُصب الخليط في القالب المُعد، ويوضع في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.

- يُترك الكيك ليبرد قليلاً، يوضع في طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة والمكسرات بحسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكية التمر بحليب النوق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى