منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100, كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19082016



المقادير:

- بندورة مع صلصة

- بصل ثوم
- دجاج مقطع
- بهارت
- ماجي
- ملح
- تقريباُ كاس زيت
- جزر اصابع ناعم
- فلفل اخضر واحمر


الطريقه:

- نضع الزيت بالقدر ونضع قطع الدجاج وبعد مايتحمر نضع البصل والثوم ونكشن إ.لين يتحمر
- وبعدها نضع البندورة مع الصلصة و.نكشن ونضع الماجي الملح البهارات
- وبعدها نضيف الجزر
- نضع الماء الكافي للأرز ونضع الأرز ونسكر عليه حتى الاستواء
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى