منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

فطيرة سافارين الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13082016

مُساهمة 

default فطيرة سافارين الفرنسية






هذه فطائر فرنسيه لذيذه من عجينه الخميره تسمى ايضا البابا وما يكسبها الحلاه انها تسقى بالقطر
وتقدم عاده مع الفواكه وخاصه الستروبري او اي نوع من البيري و الكريم شانتي


المقادير:


1\3 ك + 1 م ك ماء فاتر


2 م ص خميره


1 م ك سكر


1 و3\4 ك طحين


بيضه بحرارة الغرفه


2 م ك زبده بحرارة الغرفه


اي نوع من البيري متل الرازبري او الستروبري او البلاكبري


نخلط الخميره والماء والسكر ونتركه يتفاعل


نضيف الطحين وباقي المقادير حتى نحصل عجينه طريه ملساء ولا تلصق بقاع الاناء


نتركها تخنمر 20 د حتى تخمر قليلا ناخذ العجينه ونشكلها الى قضيب سميك ونضعها بقالب الكيك المدور


او اذا توفر عندك قوالب صغيره والخاصه بالسافارين وزعي العجينه فيها بتشكيلها اولا ثم وضعها بالقالب


وبعد وضعها بالقالب نتركها تخمر حتى تتضاعف اخدت حوالي من 1 – 1و1\2 س


نخبزها في فرن محمى على 400 ف لمدة 20 د حتى يصبح لونها اشقر


نقلبها ونزيلها من القالب ونتركها تبرد تماما


لتحضير شراب التسقيه


نخلط 1 ك من السكر مع 1 و1\2 ك ماء ونتركه يغلي نضيف له 1 م ص ماء ورد +1 م ص م ص ماء زهر


قبل التقديم تسقى السافارين بالشراب الساخن اذاكانت باردة و الشراب البارد اذا كانت هي ساخنة وباقي الشراب يخلط مع البيري او الستروبري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطيرة سافارين الفرنسية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى